藝術學會功能列表
本站資料查詢系統
線上藝術瀏覽用戶
目前統計共有 29人線上 (1人在瀏覽本學會簡介 - Know)
[ 藝術學會網會員: 0人 ]
[ 未註冊入會遊客: 29人 ]
更多...
歡迎彼此意見交流


‧宜蘭縣藝術學會是從2007年開始創辦,雖然才短短幾年,但年份不重要,重要的是我們擁有企圖心想將自我的創作理念推廣出去,因此宜蘭縣藝術學會的成立,就是為了將這股藝術熱忱傳達到每個人心中。


  宜蘭縣藝術學會本著「人才整合、創意起飛、夢想實現、價值創造」的藝術工作者理想,以及「建立精緻文化創意產業、推展社區公民美術內涵」的會務宗旨,在新的創意時代中,結合志同道合的伙伴,開拓自我期許的藝術理想國。冀望在眾人努力之下,為宜蘭藝術園地提供藝術工作者的創意與熱誠,並推動縣內更多元、優質的藝術活動。

  宜蘭縣藝術學會創會之初,將以「美術類」發展為主要工作,朝著「藝術人文」「藝術大觀」「藝術推廣」「藝術活動」「藝術交流」的目標努力,建立真實與網路並重的多元藝術環境;未來更將逐日建構文學、音樂、戲劇、舞蹈等跨領域藝術團隊緊密合作與組成,共同耕耘宜蘭藝術園地。

本會為依法設立、非以營利為目的之社會團體。
宗旨如下:本會以增進宜蘭縣藝術發展;結合社區推展公民美學;積極參與社會藝術活動;輔導藝術工作者;建立多元藝術交流平台為宗旨。
任務如下: 一、推展藝術教學。
二、研究藝術技能。
三、舉辦藝術活動。
四、出版藝術刊物。
五、其他有關藝術文化推廣事項。