藝術學會功能列表
本站資料查詢系統
線上藝術瀏覽用戶
目前統計共有 12人線上 (10人在瀏覽藝術新新聞 - News)
[ 藝術學會網會員: 0人 ]
[ 未註冊入會遊客: 12人 ]
更多...
歡迎彼此意見交流



‧這裡提供宜蘭縣所有大大小小藝文方面的最新消息,不僅僅只是新聞外,還提供宜蘭縣各式各樣的藝術活動、也有宜蘭縣藝術學會會員們開班授課、創作展覽等等最新資訊,在這麼多的藝文新聞的薰陶下,讓自已樂活一下吧。

[活動消息] 文建會100年度「視覺藝術補助」即日起受理申請

人氣1858
etimes - 藝文活動消息 | 2011-05-02 11:25:12

行政院文化建設委員會100年度「視覺藝術補助」即日起受理申請

依  據:行政院文化建設委員會視覺藝術類補助作業要點

公告事項:

一、受理申請期間:自即日起至100年5月31日止。

二、申請資格:
經政府立案之財團法人文教基金會、社團法人、相關大專院校、美術類博物館、藝術村、出版機構等團體或組織。

三、補助項目及金額:

(一)補助項目:
1. 有助於健全各類視覺藝術發展,帶動多元藝術創作,增進國際當代文化交流之大型或國際性展覽、博覽會、雙年展、年會等。
2. 有助於建立台灣美術史料主體性,豐富國民生活美學知識之視覺藝術套書出版計畫、重要史料彙編、系列叢書、年鑑等(不含個案展覽之專輯)。
3. 有助於培育當代藝術專業人才,促進國人美學與創意視野國際化,推廣視覺藝術教育理念之重要美術競賽、國際研討會等。

(二)補助金額:
補助計畫所需之部分經費,如展覽活動費、文宣設計費、講師費、印製費等經常性支出,但不包括受補助單位之人事及行政管理費。

四、有關要點、申請表等,請向本會索取或自本會網站下載。

網 址:http://www.cca.gov.tw/law.do?method=find&id=215

承辦人: 李潔明小姐

電 話:(02)2343-4173

 

人氣1858