藝術學會功能列表
本站資料查詢系統
線上藝術瀏覽用戶
目前統計共有 28人線上 (25人在瀏覽藝術新新聞 - News)
[ 藝術學會網會員: 0人 ]
[ 未註冊入會遊客: 28人 ]
更多...
歡迎彼此意見交流



‧這裡提供宜蘭縣所有大大小小藝文方面的最新消息,不僅僅只是新聞外,還提供宜蘭縣各式各樣的藝術活動、也有宜蘭縣藝術學會會員們開班授課、創作展覽等等最新資訊,在這麼多的藝文新聞的薰陶下,讓自已樂活一下吧。

[活動消息] 「第四屆蘭陽文學獎」徵選活動開始了!

人氣1541
etimes - 藝文活動消息 | 2009-12-30 15:27:11

「第四屆蘭陽文學獎」徵選活動開始了!

宜蘭縣政府為闡揚蘭陽人文特色,鼓勵文學創作風氣,特舉辦蘭陽文學獎徵選活動,活動每二年辦理一次,今年(99年)蘭陽文學獎已邁入第 四屆,活動收件期間自99年5月1日至99年5月31日止,只要具有中華民國國籍身份者均可參加投稿。徵選項目為散文、新詩、童話、歌仔戲劇本等四項,參 選作品須能表現蘭陽風土民情特色之文學作品,且未曾發表(含演出)出版、未曾獲獎之作品為限,有意參加徵選者,請自行下載相關資料,或至宜蘭縣文化局服務 台索取簡章,若有任何疑問請電洽03-9322440轉206詹小姐。

簡章下載  http://www.ilccb.gov.tw/ch/modules/tadnews/index.php?nsn=1877

 

 

人氣1541