藝術學會功能列表
本站資料查詢系統
線上藝術瀏覽用戶
目前統計共有 26人線上 (23人在瀏覽藝術新新聞 - News)
[ 藝術學會網會員: 0人 ]
[ 未註冊入會遊客: 26人 ]
更多...
歡迎彼此意見交流



‧這裡提供宜蘭縣所有大大小小藝文方面的最新消息,不僅僅只是新聞外,還提供宜蘭縣各式各樣的藝術活動、也有宜蘭縣藝術學會會員們開班授課、創作展覽等等最新資訊,在這麼多的藝文新聞的薰陶下,讓自已樂活一下吧。

[活動消息] 「蘭陽文學叢書作家作品集」延長徵稿至8月15日止

人氣1278
etimes - 藝文活動消息 | 2009-07-06 20:58:07

「蘭陽文學叢書作家作品集」延長徵稿收件期間至8月15日止 敬請踴躍參加!


「蘭陽文學叢書作家作品集」徵選:
壹、延長本年度出版品收件時間:自即日起至8月15日止
貳、徵選類別:散文、劇本、詩、小說、報導文學、兒童文學創作、文藝評論(含書評)等現代文學作品之創作為主。
參、作品字數:
一、作品集得視該作品字數出版個人單行本或數人合集(以8至10萬字為原則,詩不在此限)頁數以224頁為限。作品集內文照片以50幀為原則,請於送件時一併繳交。
二、童話、童詩、少年小說、兒童小說及生活故事等,採用20開本或25開本,頁數以224頁內為限。
三、圖畫故事採用大16開方型本,頁數限100頁以內。
肆、徵選資格:
一、作品集之作者具有本籍或設籍本縣一年以上身分者,以及在本縣就學、工作、居住一年以上者;雖非本縣籍作者,但其作品以描述宜蘭風土民情為主要內容者。
二、納入宜蘭縣政府文化局藝文作家資料檔案之作家者,均可申請或接受推薦。
三、應徵之作品集一律以中文寫作為原則,以未曾結集出版 之作品為限。

歡迎蘭陽全民一起來創作,出版屬於大家的家鄉記憶!

有關「蘭陽文學叢書作家作品集」徵選要點相關資訊,可上網至宜蘭縣政府文化局網址http://www.ilccb.gov.tw/ch/ 查詢或電洽03-9322440轉201楊小姐。

 

訊息來源:宜蘭縣政府文化局

 

人氣1278