藝術學會功能列表
本站資料查詢系統
線上藝術瀏覽用戶
目前統計共有 16人線上 (11人在瀏覽藝術新新聞 - News)
[ 藝術學會網會員: 0人 ]
[ 未註冊入會遊客: 16人 ]
更多...
歡迎彼此意見交流



‧這裡提供宜蘭縣所有大大小小藝文方面的最新消息,不僅僅只是新聞外,還提供宜蘭縣各式各樣的藝術活動、也有宜蘭縣藝術學會會員們開班授課、創作展覽等等最新資訊,在這麼多的藝文新聞的薰陶下,讓自已樂活一下吧。

[活動消息] 傳統藝術中心98年度「傳統漆藝研習營-漆藝蒔繪班」招生

人氣1403
etimes - 藝文活動消息 | 2009-06-15 00:00:21

國立傳統藝術中心98年度「傳統漆藝研習營-漆藝蒔繪班」招生

        行政院文建會所屬國立臺灣傳統藝術總處籌備處為推廣傳統工藝,特別於傳統藝術中心舉辦研習「傳統漆藝研習營-漆藝蒔繪班」,希望透過傳統漆藝技法的教學與示範,培養學員以多元的角度思考漆器技藝之美,進而培育傳統漆器技藝創作種子人才。

 

        本次研習邀請國家工藝獎得主王賢民、王賢志兩位老師教授課程,預計招收學員20 位。初階者招收10位,以『平蒔繪』為主要課程;進階者招收10位,以『研出蒔繪』為主要課程,研習時間為98年7月27日(週一)至8月5日(週三), 每日上午9時至下午6時,課程共計10天。上課地點為國立臺灣傳統藝術總處籌備處(宜蘭縣五結鄉五濱路二段201號)傳習街一館地下一樓研習教室。

 

        報名日期自即日起至98年6月25日止,有意報名者請上傳統藝術中心官方網站http://www.ncfta.gov.tw參考招生簡章並下載報名表,如有相關問題請洽03-9705815,分機1329林先生。

 

新聞來源:文建會

 


人氣1403