藝術學會功能列表
本站資料查詢系統
線上藝術瀏覽用戶
目前統計共有 27人線上 (20人在瀏覽藝術新新聞 - News)
[ 藝術學會網會員: 0人 ]
[ 未註冊入會遊客: 27人 ]
更多...
歡迎彼此意見交流



‧這裡提供宜蘭縣所有大大小小藝文方面的最新消息,不僅僅只是新聞外,還提供宜蘭縣各式各樣的藝術活動、也有宜蘭縣藝術學會會員們開班授課、創作展覽等等最新資訊,在這麼多的藝文新聞的薰陶下,讓自已樂活一下吧。

[藝術展覽] 宜蘭縣蘭陽美術學會2009年藝術交流展

人氣1273
etimes - 藝術展覽資訊 | 2009-05-13 23:35:16

宜蘭縣蘭陽美術學會2009年藝術交流展

展期:2009年5月16日至5月26日

茶會:2009年5月17日上午時時三十分

地點:宜蘭縣政府文化局第二、三展覽室

展出的話:

一、

藝術是人類生活與文化的累積,透過藝術不僅可以使人產生美感,也有助於文化生命的體認。蘭陽美術學會本著「藝術生活化,生活藝術化」的本質希望能以藝術陶冶性情,以美育滋潤人的心靈,將物質化、科技化的生活注入藝術,提昇人的生活內涵。

二、

蘭陽美術學會匯集了許多本地藝術愛好者,藉由展覽提振縣內藝文風氣,透過藝術創作與欣賞活動,豐富現代人的心靈。更以四縣市五大美術團體藝術家交流展的方式,來拓展本縣愛好藝術民眾的視野,互相觀摩、學習,提昇藝術的涵養。

人氣1273