藝術學會功能列表
本站資料查詢系統
線上藝術瀏覽用戶
目前統計共有 25人線上 (19人在瀏覽藝術新新聞 - News)
[ 藝術學會網會員: 0人 ]
[ 未註冊入會遊客: 25人 ]
更多...
歡迎彼此意見交流



‧這裡提供宜蘭縣所有大大小小藝文方面的最新消息,不僅僅只是新聞外,還提供宜蘭縣各式各樣的藝術活動、也有宜蘭縣藝術學會會員們開班授課、創作展覽等等最新資訊,在這麼多的藝文新聞的薰陶下,讓自已樂活一下吧。

[活動消息] 第三屆宜蘭文化獎推薦辦法

人氣1207
etimes - 藝文活動消息 | 2009-05-06 23:21:58

第三屆宜蘭文化獎推薦辦法

「第三屆宜蘭文化獎」推薦辦法自即日起公告,接受社會各界推薦賢達人士與團體參加甄選,推薦截止日期為98年7月31日止。宜蘭縣向以文化立縣,為表彰對在地文化維護發展有貢獻或具潛力之個人或團體,特別設立本獎項。

不同於其他僅獎勵「個人」的獎項,宜蘭文化獎同時接受各界推薦優秀「團體」參加角逐,只要是能提昇本縣文化水準,促進國際文化交流,培育文化專業人才,長期於偏遠及貧瘠地區從事文化活動,成績卓著者,歡迎各界踴躍推薦。

另外,「深具潛力」之文化工作者,也是本獎項頒給的對象之一,文化獎除了推崇所謂「終身成就者」外,對潛力新秀,亦投入同等之關注。

「宜蘭文化獎」評議委員將由聲譽卓越之學者專家及素孚眾望之人士擔任,進行遴選及評議工作。榮獲「宜蘭文化獎」者,將受頒獎座及獎金二十萬元整。
推薦方式由社會各界人士、團體推薦參選,填寫推薦書、詳述事蹟及檢附相關的證明文件一式兩份,於98年7月31日前,密封後以掛號寄至宜蘭縣政府文化局 宜蘭文化獎〈260宜蘭市復興路二段101號〉。函索請附回郵,並於信封註明「索取文化獎推薦辦法」,或可上宜蘭縣政府文化局網站:http://www.ilccb.gov.tw 下載推薦書。

人氣1207