宜蘭縣藝術學會 - 網站好推薦 - Links
藝術學會功能列表
本站資料查詢系統
線上藝術瀏覽用戶
目前統計共有 27人線上 (1人在瀏覽網站好推薦 - Links)
[ 藝術學會網會員: 0人 ]
[ 未註冊入會遊客: 27人 ]
更多...
歡迎彼此意見交流


‧總覺得在google或是yahoo查藝術類的網站好像就是那幾個,真不知哪裡還有藝術類型的網站可以讓我吸收知識,這個聲音我們聽到了,這裡就是聚集國內各式各樣類型的網站,讓您透過分類找尋到自已想看的網站,多多吸收藝文消息。
SmartPartner is developed by The SmartFactory (http://www.smartfactory.ca), a division of InBox Solutions (http://www.inboxsolutions.net)
台灣社區通
台灣社區通
「台灣社區通」是一個社區在網路上聚會溝通的網站,也是讓社區展現自己特色的地方。這裡除了提供社區營造相關政策資料外,也有社區自由規劃的空間、社造人才資料、經驗交流區等功用,方便民眾輕鬆瀏覽查看社造訊息。
國家文化藝術基金會
國家文化藝術基金會
國藝會成立的主要目的在於積極輔導、協助與營造有利於文化藝術工作者的展演環境,獎勵文化藝術事業,以提升藝文水準。本基金會設有董事會,負責督導基金會的業務方向與經費運用,監事會則是負責稽核財務執行狀況,確保所有基金與經費都能得到有效的管理和使用。董、監事人選由主管機關文建會就文化藝術界人士、學者、專家和政府有關機關代表和各界社會人士中遴選,提請行政院院長審核聘任。本基金會工作內容計分四大方向,分別是「研發」、「補助」、「獎項」與「推廣」。
亞太文化創意產業協會
亞太文化創意產業協會
文化創意產業與生活創意息息相關,故近年來各國為推廣文創產業,紛紛成立文化創意產業園區,結合產品之創意、設計與行銷、與市民的休閒、消費、娛樂,如此不但使創意者、設計家能接近市場,也因為各項休閒活動帶入人潮,以測試新產品之市場性。
中華民國畫廊協會
中華民國畫廊協會
70年代末期,台灣經濟奇蹟的年代,畫廊數量激增、藝術市場活絡,但缺少有力的整合組織;此時畫廊界及文藝界之相關人士,便有意組成畫廊協會;民國81年6月8日,「中華民國畫廊協會」終於正式成立,並向內政部登記立案。