宜蘭縣藝術學會 - 網站好推薦 - Links
藝術學會功能列表
本站資料查詢系統
線上藝術瀏覽用戶
目前統計共有 25人線上 (1人在瀏覽網站好推薦 - Links)
[ 藝術學會網會員: 0人 ]
[ 未註冊入會遊客: 25人 ]
更多...
歡迎彼此意見交流


‧總覺得在google或是yahoo查藝術類的網站好像就是那幾個,真不知哪裡還有藝術類型的網站可以讓我吸收知識,這個聲音我們聽到了,這裡就是聚集國內各式各樣類型的網站,讓您透過分類找尋到自已想看的網站,多多吸收藝文消息。
SmartPartner is developed by The SmartFactory (http://www.smartfactory.ca), a division of InBox Solutions (http://www.inboxsolutions.net)
朱銘美術館
朱銘美術館
朱銘是一位極度重視原創力的藝術家,在他的美學系統裡,「種子」是非常核心的意象,他認為,將藝術的種子,種活在心田,當種子活了,藝術便主宰了創作者,創作者於是成為藝術的使者。藝術的種子如何具備生機活力?別無他法,唯有透過「修行」的方式。
高雄市立美術館
高雄市立美術館
過去,北高雄的內惟埤有動人的歷史與美麗自然景觀,夕陽、木船、原木、稻田、水渠、蛙鳴內惟埤文化園區、鳥叫⋯⋯承載著許多高雄人孩童或年輕時候的記憶,她曾經是高雄最大的埤塘濕地,更是高雄市重要灌溉蓄水埤塘之一。後經高雄市政府重新規劃,佔地34公頃的內惟埤文化園區,坐落在甘肅路、美術館路、馬卡道路及明誠路之間,現規劃有美術館、人工湖、雕塑園區、生態公園、兒童美術館等空間,整個園區藉由不同展演場地的完備與園區內植栽、生態環境的經營,使內惟埤文化園區成為全國矚目藝術文化綜合園區。
國立台灣美術館
國立台灣美術館
國立台灣美術館於民國77年(1988年)開館,館舍空間為地下一層、地上三層,建築體呈東、西向長條造形,總樓地板面積3萬8000平方公尺,A型至E型展覽室面積約有8400平方公尺,園區佔地10萬2000平方公尺。
館舍強調開闊性與親和性,新近增設之繪本館、兒童遊戲室、數位創意資源中心、影音藝術廳、教師資源室,以及各項學習、休閒空間與館外雕塑公園等,營造二十一世紀美術館兼具知性與休閒功能的嶄新面貌。
佛光緣美術館
佛光緣美術館
佛光緣美術館正式成立於一九九四年元月,開始運作則是在 二月份,首檔是為籌措佛光大學,在宜蘭礁溪林美山設校所需的十三億經費而做的義賣,這個因緣是來自於佛光大學,因此以「佛光緣」為名,也算是佛教與藝文、學術結合的一樁美事。
台北市立美術館
台北市立美術館
臺北市立美術館在1996年進入網際網路服務紀元,至今已經堂堂邁入第十年。十年來網路服務的樣態變化多端,美術館網站也歷經四次重大改版,在這個領域中,我們緊隨跟進,未敢怠忽落後。2007年1月1日本館很高興又將整裝出發,以全新網址TFAM.museum正式對外服務。