宜蘭縣藝術學會 - 本會員簡介 - User
藝術學會功能列表
本站資料查詢系統
線上藝術瀏覽用戶
目前統計共有 22人線上 (1人在瀏覽本會員簡介 - User)
[ 藝術學會網會員: 0人 ]
[ 未註冊入會遊客: 22人 ]
更多...
歡迎彼此意見交流


‧加入了宜蘭縣藝術學會裡,總覺得哪個會員不太熟,沒關係這裡就是本會 會員的簡介,透過這個方式,不會下次看到對方突然叫不出名字吧,宜蘭縣 藝術學會就像個大家庭一樣,大家都像家人,好好的認識彼此吧。
會員部落格 [ Blog ]
http://www.wretch.cc/blog/chiameixart http://a8704542000.spaces.live.com/ http://elvis1106.pixnet.net/blog http://blog.artlib.net.tw/author_page.php?act=view&ename=laurent http://blog.artlib.net.tw/author_page.php?act=view&ename=artyilan012 http://blog.artlib.net.tw/author_page.php?act=view&ename=artyilan003 http://tw.myblog.yahoo.com/yoammon http://www.wretch.cc/blog/may9007039 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W4JsUBiHRg8gZ2fVYAx4vywm5Q6JuUDbWyY- http://yyart.blogspot.com/ http://tw.myblog.yahoo.com/lee4072@kimo.com/gallery
藝術學會首頁 » 宜蘭縣藝術學會會員
  陳忠慧  A0001
宜蘭縣藝術學會會員  創作年資  45
專長 :  西畫 書法
創作經驗 :
執著於對藝術的喜好,幾近不眠不休,是美好的,更是回味無窮的。

緣自承襲家族對藝術的血脈,拼合著日積薰陶的環境及爾後有心刻意的雕琢──個人成長的歷程,惠蒙師恩、兄長、摯友不時的提攜,藝化及洗錬,是有它不得不著迷的主因。

古云:生活即藝術是不破的哲理。對身處週遭的人、事、物,會串連、感染成給自己的感覺,感受及回饋的心,形成一股莫名的責任,趨使與自我期許。“生命的意義”“生活的目的”卻不時激盪澎湃整個心際,腦海裡更盤旋著,在現實勢與利的生活中,如何加值藝術心靈,以美化人性、人文與自然並重,期使人生更臻完美。

於創作而言,線條、構圖、色 彩、造形……只是媒介,最重要的能傳達給欣賞者怎樣的意境、廣度,進而產生共鳴。

宜蘭縣藝術學會的組成,是一群懷抱理想及對郷土愛的夢想結合,各有各的專長。它將提供表演、視覺與欣賞空間的感受,更統合了平面與立體平台的相互輝映,從而滋生專長、發掘人才,切合地方需要,造就產業發展,聯結成社區總體營造,形成帶狀效應。多了一個學會的組織,是多了一次團體成果的彰顯。有夢最美,執著於對藝術的熱衷,集大家的心力,必定能立下我們這一代的里程碑。

  
個人簡介 :
現任宜蘭縣藝術學會顧問(2007-)
  
職業 :  校長退休
現居地 :  宜蘭縣羅東鎮
你必須 登入 才能回應  陳忠慧
個人照片

宜蘭縣藝術學會會員
藝術學會名錄新增於 10月04日   (1319 觀看)    列印