宜蘭縣藝術學會 - 本會員簡介 - User
藝術學會功能列表
本站資料查詢系統
線上藝術瀏覽用戶
目前統計共有 22人線上 (1人在瀏覽本會員簡介 - User)
[ 藝術學會網會員: 0人 ]
[ 未註冊入會遊客: 22人 ]
更多...
歡迎彼此意見交流


‧加入了宜蘭縣藝術學會裡,總覺得哪個會員不太熟,沒關係這裡就是本會 會員的簡介,透過這個方式,不會下次看到對方突然叫不出名字吧,宜蘭縣 藝術學會就像個大家庭一樣,大家都像家人,好好的認識彼此吧。
會員部落格 [ Blog ]
http://www.wretch.cc/blog/chiameixart http://a8704542000.spaces.live.com/ http://elvis1106.pixnet.net/blog http://blog.artlib.net.tw/author_page.php?act=view&ename=laurent http://blog.artlib.net.tw/author_page.php?act=view&ename=artyilan012 http://blog.artlib.net.tw/author_page.php?act=view&ename=artyilan003 http://tw.myblog.yahoo.com/yoammon http://www.wretch.cc/blog/may9007039 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W4JsUBiHRg8gZ2fVYAx4vywm5Q6JuUDbWyY- http://yyart.blogspot.com/ http://tw.myblog.yahoo.com/lee4072@kimo.com/gallery
藝術學會首頁 » 宜蘭縣藝術學會會員
  戴隆源  A0009
宜蘭縣藝術學會會員  創作年資  15
專長 :  攝影
創作經驗 :
攝影是一件奧妙且令人充滿期待和回憶的一項有趣工程,尤其是當按下快門瞬間的快感常讓人作夢也會笑,一個完整的紀錄、完美的回憶就決定在霎那間。但是要拿攝影來做為藝術創作的話,則會因每個人創作理念的不同,而有了表現上的差異。

藝術創作總是不容易的,攝影也是如此,過程之中難免會遇到一些瓶頸,或是遭受旁觀者的批評指點,抗壓性不足的人,常因此半途而廢放棄創作。所以本人愛好攝影二十幾年來始終把它當興趣,多數以風景和紀錄性的題材為對象,從未去評估畫面所呈現的表面價值高低。也因此,讓我長久以來樂此不疲、始終如一,只要條件允許,鐵定背著照相機伴我四處遊山玩水,紀錄下每一個好山好水的珍貴面貌,並與興趣相同的朋友共同分享。

雖然攝影器材有限、藝術細胞不足,但值得慶幸的是,我已經盡力了,感謝大家指教。

  
職業 :  通形行商業機器公司負責人
現居地 :  宜蘭縣羅東鎮
你必須 登入 才能回應  戴隆源
個人照片

宜蘭縣藝術學會會員
藝術學會名錄新增於 04月17日   (1344 觀看)    列印